SOCIAL AGRIFOOD
Sviluppo di nuovi prodotti salutari e free from attenti a soddisfare i
fabbisogni dei consumatori “consapevoli” finalizzati alla penetrazione
del settore della GDO.

______________________________________________________
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento
POR – Obiettivo “Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione”
Parte FESR fondo europeo di sviluppo regionale 2014-2020
ASSE 1 AZIONE 1.1.4/3.3.1

www.socialagrifood.it

 


SOBON INNOVA
Sviluppo del settore smart agrifood attraverso l’innovazione del modello di business, la riorganizzazione dei processi produttivi e del sistema organizzativo nel suo complesso. ______________________________________________________
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento
POR – Obiettivo “Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione”
Parte FESR fondo europeo di sviluppo regionale 2014-2020
ASSE AZIONE
Asse 1 Azione 1.1.2 “Sostegno per l’acquisto di servizi per l’innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese”

SOBON
E’ il primo forno di Padova che produce solo pane certificato biologico.

E’ un progetto di integrazione lavorativa di persone con disabilità.
E’ un’impresa sociale che vuole innovare nel settore della panificazione mettendo al centro la salute attraverso il cibo,
la filiera delle materie prime e il processo di lievitazione lenta con il lievito madre.